Cordero chilindrón - Lammragout mit Paprika - Rezept von agentur_novak

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    Folgendes ist Cordero chilindrón - Lammragout mit Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordero chilindrón - Lammragout mit Paprika - Rezept


    Cordero chilindrón - Lammragout mit Paprika - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stk. Lammkeule (ca. 1,5 kg)
    60 gr. Jamón Serrano (geht auch ohne)
    2 mittelgrosse Zwiebeln
    1 kg 1 kg Tomaten
    4 Stk. rote Paprika
    1 Teelöffel Schweineschmalz (geht auch ohne)
    Olivenöl extra vergine
    3 Knoblauchzehen
    1 kleiner Bund Petersilie, glatt
    Salz, Pfeffer
    1 Messerspitze 1-2 Messerspitzen Thymian, Rosmarin, Salbei
    1 Messerspitze Cayenpfeffer, Paprikapulver edelsüß


    Vorbereitung für Cordero chilindrón - Lammragout mit Paprika - Rezept


    1. Zubereitung des Suds: Tomaten und Petersilie waschen. Tomaten vierteln, Petersilie grob schneiden (incl. Stengel). Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf mit etwas Olivenöl geben und bei mittlerem bis kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen. Danach mit einem Sieb absieben.
    2. Lammkeule vom Fett befreien, enbeinen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. DenJamón in kleine Würfel schneiden. Den Paprika längs öffnen, Stengel und Samen entfernen. Danach Paprikahälftenhalbieren und in ca, 2 cm breite Streifen schneiden.
    3. In eine Bratpfanne Olivenöl und Schweineschmalz geben und darin den Schinken(Serrano) und die Lammstücke anbraten. Den Sud hinzugeben, mit Salz und Pfefferabschmecken. Die Gewürze hinzugeben und bei kleinem Feuer ca. 20 Minuten köchelnlassen. Danach die Paprikastreifen hinzugen und weitere 20 Minuten garen lassen. DerPaprika sollte gerade noch Biß haben (al dente).
    4. Wer es ausgesprochen mediteran möchte, kann mehr Thymian und Rosmarinhinzugeben, bei Salbei Vorsicht! Schmeckt mit Reis und grüne Bohnen.



    Cordero chilindrón - Lammragout mit Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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