Fettarme Kirschkuchen - Rezept Von Einsendungen stefaniezmarzlik

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    Folgendes ist Fettarme Kirschkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von stefaniezmarzlik geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fettarme Kirschkuchen - Rezept


    Fettarme Kirschkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Stk. Eier Gr.M
    150 g Zucker
    125 G Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    Belag
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    0,25 Liter Milch
    0,25 Liter Sahne
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Fettarme Kirschkuchen - Rezept


    1. Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Backpulver mit Mehl vermischen zu der Zucker-Eier Masse portionsweise sieben und unterheben. Teig in der runde Backform geben i vorgeheizten Backofen schieben und 30 Minuten auf 175° backen dann abkühlen.
    2. In der Zwischenzeit Pudding nach Packung-Anleitung kochen, statt 1/2 Liter Milch bitte 1/4 LiterMilch + 1/4 Liter Sahne nehmen. Pudding abkühlen lassen.Die Kirschen abtropfen lassen.
    3. Kuchen waagerecht durchschneiden, den unteren Teil mit Kirschen belegen, Pudding darauf verteilen und mit dem zweitem Teil zudecken, mit Puderzucker bestäuben.



    Fettarme Kirschkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 10,5 g


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