Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets - Rezept von Jakobspilger

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    Hier ist es Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets - Rezept. Dieses Rezept von Jakobspilger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets - Rezept


    Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Knäckebrot
    oder Vollkorntoast
    4 Stück Eier hart gekocht
    4 Stück Anchovis Filets oder Sardellenringe
    Butter gesalzen
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets - Rezept


    1. Mit Knäckebrot oder getoasteten Brotscheiben. Mit Butter bestreichen, die hart gekochten Eier in Scheiben darüber legen, schräg darüber kommen noch die Anchovis-Filets dazu (man kann aber auch Sardellenringe nehmen). Nur wenig salzen aber ordentlich pfeffern und mit viel Schnittlauch bestreuen.
    2. Recht sättigend - einfach und rasch fertig, sieht recht gut aus und schmeckt dabei auch noch hervorragend, dazu ein Bier (Öl). Alles ist hier recht flott angerichtet, ohne sich dabei sonderlich anzustrengen.
    3. Tellerwäscher Amamarck (siehe Kommentare) bringt eine interessante Variation. Da ich von Amamarck keine sonstigen Angaben gefunden habe, nachträglich entsprechend http://anchovis.com/rezepte-mit-anchovis/ oder http://www.anchovis.com sein Rezept-Vorschlag hervorgeboben.
    4. 2 Zucchini, 1 Dose Anchovis (Sardellenfilets), 1 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl, 8 schwarze, klein gehackte Oliven, Bunter Pfeffer aus der Mühle, ein paar Blätter Oregano als Deckoration ---------------------------------------------------- Als erstes schneidet man die Zucchini in dünne Scheiben und brät sie in der Pfanne trocken an. Dann lädt man die Anchovis und die Oliven darauf. Dannach rollt man sie ein und fixiert sie mit Zahnstocher. Dann mischt man Balsamico mit dem Olivenöl und beträufelt die Röllchen. Danach würzt man das Ganze mit Peffer und dekoriert die Röllchen mit Origanoblätter.



    Schwedische Ei-Sandwiches mit Anchovis-Filets - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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