Asiatisches Rindfleisch mit Orange - Rezept Von Einsendungen StefffiNRW

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    Folgendes ist Asiatisches Rindfleisch mit Orange - Rezept. Dieses Rezept von StefffiNRW geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisches Rindfleisch mit Orange - Rezept


    Asiatisches Rindfleisch mit Orange - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Basmatireis
    1 Stk. Orange
    2 St Frühlingszwiebel
    300 gr. Rindfleisch
    2 EL Öl
    150 ml Orangensaft
    1 EL Sojasauce
    1 EL Honig
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Asiatisches Rindfleisch mit Orange - Rezept


    1. Zunächst den Reis waschen und mit der doppleten Menge an Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa 20 Minuten quellen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Orange waschen und feine Zesten für die Garnitur anziehen.Die Frucht filetieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.
    3. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl in einem Wok, oder einer Pfanne scharf anbraten, bis es durch ist. Das Fleisch herausnehmen und die Frühlingszwiebeln in dem Bratenfett glasig andünsten. Von der Flamme nehmen.
    4. Den Orangensaft, die Sojasauce und den Honig in einen Topf geben und unter starker Hitze zu einer sirupartigen Konsistenz einköcheln lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Orangenfilets und das Fleisch hinzugeben und die Frühlingszwiebeln wieder unterrühren. Das ganze auf dem Reis anrichten und mit den Orangenzesten bestreuen.Und dann Stilecht mit Stäbchen essen ;)



    Asiatisches Rindfleisch mit Orange - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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