Hühnerleber asiatisch - Rezept By Tony1982

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  • Hühnerleber asiatisch - Rezept von Tony1982

    Hier ist es Hühnerleber asiatisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tony1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerleber asiatisch - Rezept


    Hühnerleber asiatisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hühnerleber
    1 Paprika grün
    2 Chilis
    0,5 Gemüsezwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Ingwer
    Soja Soße
    Soja Soße Hell
    Fischsoße
    Mehl
    Salz
    Sojaöl
    Reiswein


    Vorbereitung für Hühnerleber asiatisch - Rezept


    1. Das Gemüse putzen. Die Chilis in dünne Ringe schneiden, die Paprika in Streifen. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
    2. Die Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer ganz fein würfeln oder hacken.
    3. Sojaöl im Wok richtig heiß werden lassen und den Knoblauch sowie den Ingwer glasig anbraten. Die Leber in Mehl wälzen und dazu geben. Wenn sie etwas Farbe bekommen hat mit einer Prise Salz würzen und gut durchschwenken.
    4. Das Gemüse dazu geben und sofort anfangen zu rühren. Jeweils einen Schuß der Soßen und von dem Reiswein dazugeben und witer rühren.
    5. Dann im Teller oder Schälchen anrichten und dazu Basmatie Reis servieren.



    Hühnerleber asiatisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 17,8 g


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