Auberginen Tomaten Auflauf - Rezept geschrieben von heavymetlar
Folgendes ist Auberginen Tomaten Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auberginen Tomaten Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 ca. 550 - 600g | Aubergine |
3 Stk. | Eier |
5 EL | Semmelbrösel |
5 EL | Rapsöl |
3 Stk. | Tomaten |
2 Kugeln | Mozzarella |
1 Hand voll | Basilikum, frisch |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Thymian frisch gehackt |
Vorbereitung für Auberginen Tomaten Auflauf - Rezept
- Die Aubergine waschen, putzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und etwas wässern lassen.Die Eier verquirlen, Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Auberginenscheiben in der Eimasse und den Semmelbröseln wenden.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und je Seite 2-3 min. goldgelb braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Das restliche Ei zu einem Omelette braten.
Weitere interessante Rezepte neben Auberginen Tomaten Auflauf - Rezept Von Einsendungen heavymetlar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auberginen Tomaten Auflauf - Rezept Von Einsendungen heavymetlar mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/auberginen-tomaten-auflauf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.