Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept von Inge60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept von Inge60
  • Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept geschrieben von Inge60

    Folgendes ist Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Inge60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept


    Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr grüne Bohnen
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    5 Tomaten
    2 EL Öl
    500 gr Rinderhackfleisch
    2 EL Tomatenmark
    3 EL Butter
    3 EL Mehl
    200 gr Sahne
    1 TL Gemüsebrühe
    50 gr Gorgonzola
    100 gr Gauda, geraspelt
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept


    1. Die Bohnen putzen und waschen. In reichlich Salzwasser ca 15 Minuten kochen und abgießen. Abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und grob würfeln.
    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Die Tomaten unterheben. Alles aufkochen und dann 10 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    3. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. 300 ml Wasser und die Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Den Gorgonzola würfeln und ebenfalls dazu geben. So lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleisch und die Bohnen in eine gefettete Auflaufform schichten. Sauce drüber gießen und mit dem geraspelten Gauda bestreuen. Im Backofen bei 175 ° 40 Minuten backen. Dazu Nudeln.



    Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2055 (491)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 43,7 g


    Das war Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept von Inge60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce - Rezept von Inge60 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/auflauf-mit-grunen-bohnen-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.