Buletten in Zigeunersosse - Rezept geschrieben von puigera
Hier ist es Buletten in Zigeunersosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buletten in Zigeunersosse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Brötchen alt in Wasser eingeweicht und ausgedrückt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Ei |
Salz Pfeffer | |
300 ml. | Fleischbrühe |
2 Eßl. | Curryketchup |
1 Pck. | Bratensoße |
2 | Paprikaschoten rot und gelb |
1 | Zwiebel |
einige Spritzer Tabasco |
Vorbereitung für Buletten in Zigeunersosse - Rezept
- Hack mit dem Brötchen,Zwiebeln,Ei und Gewürzen vermengen,zu Buletten formen und in Öl von beiden Seiten braun braten.
- Paprikaschoten in Streifen schneiden,Zwiebel in Ringe.
- Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen,die Bratensoße und den Ketschup einrühren.Paprikastreifen und Zwiebelringe in die Soße geben.Buletten zugeben und 5 Min.bei sanfter Hitze ziehen lassen.
- Mit Tabasco kräftig abschmecken.Dazu Kartoffelstampf.
Buletten in Zigeunersosse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
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