Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept Gesendet von rowiwo
  • Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept


    Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleine reine Birnen
    200 ml Creme de cassis
    500 ml Weißwein trocken
    10 Stück Walnusskerne oder andere Nüsse oder Kerne - ich hatte gemischte)
    1 TL Speisestärke
    4 Stück Picandou
    4 TL brauner Rohrzucker


    Vorbereitung für Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept


    1. Am Vortag die Birnen mit einem Sparschäler schälen, dabei die Stiele stehen lassen. In einem Topf den Cassis mit dem Weißwein aufkochen. Die Birnen dazugeben, beiseite stellen und abkühlen lassen. Anschl. im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
    2. Nüsse grob hacken. Von der Cassis-Wein-Mischung 100 ml abmessen und kurz aufkochen, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, die Flüssigkeit damit leicht binden, beiseite stellen.
    3. Die Birnen auf Küchenpapier abtropfen lassen, jeden Picandou mit einem Teelöffel Zucker gleichmäßig bestreuen und mit einer kleinen Lötlampe oder einem Bunsenbrenner karamellisieren.
    4. Die Birnen längs halbieren, mit karamellisiertem Picandou, gehackten Walnüssen und Cassis Sauce auf flachen Desserttellern anrichten.



    Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 0,0 g


    Das war Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cassis Birnen mit karamellisiertem Picandou (kleine runde Schafskäse) sehr leckerer Nachtisch - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/cassis-birnen-mit-karamellisiertem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.