Garam Masala - Rezept von sTinsche
Hier ist es Garam Masala - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Garam Masala - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 g | Kreuzkümmelsamen |
40 g | Koriandersamen |
25 g | Kardamomkapsel schwarz |
25 g | Pfefferkörner schwarz |
20 g | Kardamomkapsel grün |
40 g | getrockneter Ingwer am Stück |
ZUBEREITUNG Garam Masala - Rezept
- Alle Zutaten im Mörser fein zerstoßen oder in einer Gewürzmühle mahlen!Das Gewürzpulver sieben und in ein Schraubglas füllen!
- Verwendet wird Garam Masala vor allem für indische Fleisch, Fisch-, Gemüse- und Reisgerichte.Die Gewürzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefügt werden.
- Ich habe es für mein "Paneer Makhani" siehe KB verwendet! :-)
Garam Masala - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 30,5 g |
Fett | 9,0 g |
Das war Garam Masala - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Garam Masala - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Garam Masala - Rezept Gesendet von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Garam Masala - Rezept Gesendet von sTinsche mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/garam-masala-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.