Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept


    Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gurkensuppe:
    2 Stk. Gurken
    400 gr. Gemüsebrühe
    250 gr. Sahnejoghurt
    1 Bund Dill
    1 Prise Kreuzkümmel
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Stk. Schalotte
    100 gr. Nordseekrabben
    3 Blatt Pfefferminze
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kräuterbutter:
    500 gr. Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Kräuter der Saison


    Vorbereitung für Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept


    1. Für die geeiste Gurkensuppe die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Dann das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren - mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Den Dill und die Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, die Stiele entfernen, die Blättchen fein hacken und unter die Gurkensuppe rühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Kumin und Cayennepfeffer abschmecken und zugedeckt mindestens zwei Stunden sehr kühl stellen. Zum Schluss die Schalotte schälen, fein hacken und mit den Krabben zur Suppe geben. Gut gekühlt servieren und dazu die Kräuterbutter reichen.
    2. Für die Kräuterbutter die Butter zimmerwarm werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter nach Geschmack und Saison fein hacken und dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit einer Gabel gut durchkneten.



    Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 33,8 g


    Das war Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geeiste Gurkensuppe mit selbstgemachter Kräuterbutter (Anne Menden) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/geeiste-gurkensuppe-mit-selbstgemachter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.