Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Das Fleisch: | |
| 1 großes | Putenschnitzel |
| Teriyaki Sauce | |
| grüne Tabascosauce | |
| Die Nudeln: | |
| 400 Gr. | Spätzle-Hälfte vom Vortag |
| einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen | |
| Teriyaki Sauce | |
| Knobi aus der Mühle | |
| Chiliöl | |
| Rapsöl | |
| Salz | |
| Die Soße: | |
| 100 ml. | Käse-Sahne-Soße vom Vortag |
Vorbereitung für Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept
- Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.
- Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.
- In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.11.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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