Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße - Rezept von Tracy

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    Hier ist es Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tracy geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße - Rezept


    Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Päckchen Kartoffelklöße halb+halb aus dem Kühlregal
    etwas Muskatnuss und Thymian frisch oder getrocknet
    Für die Füllung:
    350 Gramm Rinderhackfleisch
    150 Gramm geräucherte Hausmacher Leberwurst
    1 Stange Lauch
    Pfeffer, Salz, Öl
    Für die Soße:
    1 Zwiebel
    1 Glas Gemüsefond
    2 Rama Creme-fine Sahne
    450 Gramm Champignons frisch
    Salz und Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße - Rezept


    1. Ich bin normalerweise kein Freund von Fertigprodukten. Aber die fertigen Kartoffelklöße kann man für den ganz normalen Alltag ruhig nehmen.
    2. Den Kartoffelkloßteig mit Muskatnuss und Thymian würzen.
    3. Für die Füllung wird das Hackfleisch gut angebraten. Den Lauch waschen und ganz dünn schneiden. Zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer würzen. Wenn die Masse eine schöne braune Farbe hat, dann die Leberwurst dazu geben und abkühlen lassen.
    4. Jetzt werde sehr, sehr große Klöße geformt (6 Stück) und in die Mitte kommt die Hackfleischmasse hinein.In Salzwasser 20 Min. ziehen lassen.
    5. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken. Im heißen Öl die Zwiebeln goldgelb anbraten. Anschließend die Champignons hinein geben und mit braten. (sie sollen, wenn es geht kein Wasser ziehen) Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas köcheln und reduzieren lassen. Zum Schluß die Sahne dazu geben und nochmal ganz kurz auf kochen lassen.



    Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 6,3 g


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