Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept


    Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 gr. Hühnerfleisch
    6 Stück Pilze
    1 Dose Ananas
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehe
    1 Stk. rote Paprika
    1 Stk. gelbe Paprika
    1 Stk. Paprika grün
    1 Liter Öl
    3 EL Mehl
    1 EL Stärkemehl
    0,5 EL Backpulver
    1 Stk. Eiweiß
    6 EL Zucker
    6 EL Ananassaft
    6 EL Tomatenketchup
    4 EL Essig
    2 EL Zitrone Fruchtsaft
    4 EL Sojasoße
    2 TL Madeirawein
    1 Packung Reis


    Vorbereitung für Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept


    1. 3 EL Mehl, 1 EL Stärkemehl, ½ EL Backpulver, 1 Eiweiß steif schlagen, alles zusammenfügen und mit ein bisschen Wasser verdünnen. 5 Minuten quellen lassen.
    2. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und salzen. Dann in den Teig und anschließend einzeln ins heiße Öl geben. Die fertigen Fleischstücke auf Krepppapier austropfen lassen.
    3. 6 EL Zucker, 6 EL Ananassaft, 6 EL Ketchup, 4 EL Essig, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Sojasauce, 2 TL Madeira, 2TL Stärkemehl, alles zusammenfügen.Pilze, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten. Dann mit der Sauce übergießen und anschließend die überbackenen Fleischstücke dazugeben. Fertig.Mit Reis servieren.



    Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1758 (420)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 38,7 g


    Das war Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/huhnerfleisch-krass-ummantelt-pikanter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.