Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept
Zutaten für 5 Personen
800 gr. | Hühnerfleisch |
6 Stück | Pilze |
1 Dose | Ananas |
1 Stück | Zwiebel |
3 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stk. | rote Paprika |
1 Stk. | gelbe Paprika |
1 Stk. | Paprika grün |
1 Liter | Öl |
3 EL | Mehl |
1 EL | Stärkemehl |
0,5 EL | Backpulver |
1 Stk. | Eiweiß |
6 EL | Zucker |
6 EL | Ananassaft |
6 EL | Tomatenketchup |
4 EL | Essig |
2 EL | Zitrone Fruchtsaft |
4 EL | Sojasoße |
2 TL | Madeirawein |
1 Packung | Reis |
Vorbereitung für Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept
- 3 EL Mehl, 1 EL Stärkemehl, ½ EL Backpulver, 1 Eiweiß steif schlagen, alles zusammenfügen und mit ein bisschen Wasser verdünnen. 5 Minuten quellen lassen.
- Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und salzen. Dann in den Teig und anschließend einzeln ins heiße Öl geben. Die fertigen Fleischstücke auf Krepppapier austropfen lassen.
- 6 EL Zucker, 6 EL Ananassaft, 6 EL Ketchup, 4 EL Essig, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Sojasauce, 2 TL Madeira, 2TL Stärkemehl, alles zusammenfügen.Pilze, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten. Dann mit der Sauce übergießen und anschließend die überbackenen Fleischstücke dazugeben. Fertig.Mit Reis servieren.
Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1758 (420) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 38,7 g |
Das war Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/huhnerfleisch-krass-ummantelt-pikanter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.