Kochen: Kalbsleber mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln - Rezept Von Einsendungen jasti180101

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    Hier ist es Kochen: Kalbsleber mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Kalbsleber mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln - Rezept


    Kochen: Kalbsleber mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Kalbsleber
    1 EL Mehl
    Salz und Pfeffer
    Butterschmalz
    Kräuter-Kartoffelstampf
    500 g Kartoffeln mehlig
    70 g Butter
    1 El Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    50 ml Milch
    1 Bund Petersilie
    Majoran
    Rosmarin
    Oregano frisch
    Rotweinzwiebeln:
    5 Zwiebeln rot
    1 Schuss Marsala oder Sherry
    1 Tl Zucker
    150 ml Rotwein trocken
    Salz und Pfeffer
    60 g Butter


    ZUBEREITUNG Kochen: Kalbsleber mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln - Rezept


    1. Die Kartoffel normal kochen dann abgiessen, stampfen. Die Kräuter klein hacken und mit der Milch pürieren und mit dem Olivenöl zu den Kartoffeln geben. Wenn der Stampf die gewünschte Konsistenz hat nach Geschmack würzen und Butter zugeben.
    2. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden den Zucker in die Pfanne geben und kurz karamelisieren lassen.Jetzt die Zwiebeln zugeben und andünsten dann mit Marsala ablöschen.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen den Wein zugeben und die Zwiebeln weich dünsten und etwas Butter zugeben abschmecken.
    4. Die Leber in Mehl wenden und kurz in heissem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten dann salzen und pfeffern und sofort anrichten.



    Kochen: Kalbsleber mit Kräuter-Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 14,7 g


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