Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept von RebAn

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    Folgendes ist Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RebAn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept


    Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paket Blätter- oder Kuchenteig für ein Backblech 33x30
    100 g Speckwürfel
    300 g Lauch
    0,5 Peperoni rot
    1 dl Bouillon
    0,5 dl Milch
    180 g Sauerrahm
    2 Eier
    1 TL Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Curry
    3 EL Paniermehl
    150 g Käse (beliebig)
    40 g Cashewnüsse


    ZUBEREITUNG Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept


    1. Eingefettetes Blech mit ausgewallten Teig belegen, Boden mit einer Gabel gut einstechen.
    2. Speckwürfel leicht anbraten. Geschnittener Lauch und Peperoni zugeben und dämpfen, bis der Lauch etwas zusammenfällt. Bouillon beigeben und einkochen. Zum Schluss etwas auskühlen lassen.
    3. Milch, Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer und Curry mit dem Schwingbesen gut verrühren.
    4. Paniermehl und Käse auf dem Teigboden verteilen, danach die Füllung und zum Schluss den Guss. TIPP: Fladen vor dem Backen mit 40 Gramm gehackten Cashewnüssen bestreuen.
    5. ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.



    Lauch-Peperoni-Fladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 16,9 g


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