Minestrone Vegetarisch Rezept Gesendet von momo1981

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Minestrone Vegetarisch Rezept Gesendet von momo1981
  • Minestrone Vegetarisch Rezept von momo1981

    Folgendes ist Minestrone Vegetarisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von momo1981 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minestrone Vegetarisch Rezept


    Minestrone Vegetarisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    200 gr. Möhren
    3 Stangen Staudensellerie
    250 gr. Kartoffeln
    1 Zucchini
    1 Stange Lauch
    200 gr. Wirsing
    Olivenöl
    2 Liter Bio-Gemüsebrühe
    1 Dose weiße Bohnen
    1 Dose geschälte Tomaten
    Basilikumblätter
    300 gr. Gnocchi Sardi Nudeln
    Salz
    Pfeffer
    Parmesan


    Vorbereitung für Minestrone Vegetarisch Rezept


    1. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, dann die Kartoffeln in halbe Scheiben und die Karotten in ganze Scheiben schneiden.
    2. Die Zucchini und die Zwiebeln werden auch in halbe Scheiben geschnitten, der Staudensellerie und der Lauch werden in Scheiben geschnitten. Von dem Sellerie werden die Blätter nicht weggeschnitten, sondern fein gehackt und zur Seite gestellt.Der Knoblauch wird in ganz feine Würfel geschnitten. Dann muss nur noch der Wirsing vom Strunk befreit, dann in der Mitte einmal durchgeschnitten und dann in Streifen geschnitten.
    3. Die Bohnen werden einfach in ein Sieb gegossen und dann kurz mit kaltem Wasser abgewaschen.
    4. In einem großem Topf wird als erstes etwas Olivenöl gegeben und darin die Zwiebeln und der Knoblauch kurz angeschwitz. Dazu kommen dann: der Lauch, die Kartoffeln, die Möhren und der Wirsing, dies wird dann auch kurz mit angeschwizt.
    5. Alles wird dann mit der Brühe abgelöscht und so lange gekocht bis alles fast gar ist, aber noch knackig (ca. 10-15 Minuten). Jetzt kommen die Zucchini, die weißen Bohnen, die gehackten Sellerieblätter und die Dosen Tomaten. Dies alles wird muss dann nur noch zu Ende garen (ca. 5-10 Minuten).
    6. Wenn die Suppe fertig ist, wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und es kommen noch ein paar Blätter frischer, gehackter Basilikum mit in die Suppe.
    7. Die Nudeln koche ich immer in einem extra Topf, diese kann man dann am Schluss mit in den Topf geben, oder wer die Suppe einfrieren will, sollte sich immer nur so viel Nudeln auf den Teller mit der Suppe geben wie er will. Denn wenn die Nudeln mit in der Suppe sind kann man sie nicht einfrieren, da diese sonst matschig werden.
    8. Beim servieren gibt man noch auf jeden Teller etwas frisch geriebenen Parmesan.



    Minestrone Vegetarisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 1,7 g


    Das war Minestrone Vegetarisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Minestrone Vegetarisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Minestrone Vegetarisch Rezept Gesendet von momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Minestrone Vegetarisch Rezept Gesendet von momo1981 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/minestrone-vegetarisch-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.