Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept


    Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Frische Putenunterkeule
    1 Frische Putenoberschenkel
    Etwas Honig flüssig
    Für die Marinade:
    150 ml Geflügelbrühe
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Etwas Sojasauce
    Etwas Sambal Oelek
    3 Knoblauchzehen-klein geschnitten
    1 TL Gewürz-Mischung
    Etwas Paprika
    Etwas Chilli (Cayennepfeffer)
    Außeredem:
    Glasbräter mit Deckel


    ZUBEREITUNG Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept


    1. Für die Marinade, alle Zutaten in einen Glasbräter geben, gut vermengen.
    2. Putenkeulen unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und von innen leicht mit Salz (nicht außen salzen, da sonst die Haut ledern und nicht knusprig wird) und Pfeffer einreiben, anschließend in die Marinade geben. Mehrmals wenden. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. durchziehen lassen.
    3. Den Bräter bei geschlossenem Deckel in den "kalten" Backofen schieben.Den Ofen auf 190° stellen und ca. 2 Std. braten.Nach ca. jeder halben Std. Putenkeulen wenden und mit dem Bratensaft begießen.
    4. Die Putenkeulen etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit mit Honig bestreichen und zu Ende (ohne Deckel) braten. Fertig.Ich serviere sie nur in dem Bratendaft. . . Guten Appetit . . .



    Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 5,0 g


    Das war Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mittagstisch - Putenkeule aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/mittagstisch-putenkeule-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.