Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept Gesendet von anfaengerintotal

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    Hier ist es Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept


    Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hähnchenfleisch
    1 Zwiebel
    3 Scheiben Mango Konserve abgetropft
    0,5 Paprika rot
    1 Birne
    100 g Schmand
    200 g Kokoscreme
    2 EL Mangosaft
    1 EL Honig flüssig
    1 Tasse Hühnerbrühe
    Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Zitronenpfeffer
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept


    1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Obst und Gemüse grob würfeln (Birne schälen).
    2. Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten einköcheln lassen.
    3. Gewürze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrühren.
    4. Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schüssel verrühren, in den Wok schütten, umrühren.
    5. Ungefähr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.
    6. Mit Reis servieren.
    7. Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss geröstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrühren.



    Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 32,1 g


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