Pilzcremesuppe mit Stockschwämmchen, Shitake und Schmelzkäse - Rezept By magica

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    Hier ist es Pilzcremesuppe mit Stockschwämmchen, Shitake und Schmelzkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzcremesuppe mit Stockschwämmchen, Shitake und Schmelzkäse - Rezept


    Pilzcremesuppe mit Stockschwämmchen, Shitake und Schmelzkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 nl Gemüsebrühe, Handelsware
    150 g Stockschwämmchen aus der Konserve
    150 g Shitake frische Ware
    150 g Schmelzkäse Sahnig
    1 Zwiebel frisch
    1 EL Mehl
    2 EL Butter
    1 Prise getrocknetes Thymian
    Pfeffer und bei Bedarf Salz


    ZUBEREITUNG Pilzcremesuppe mit Stockschwämmchen, Shitake und Schmelzkäse - Rezept


    1. Zwiebel fein hacken, Stockschwämmchen gut abtropfen lassen und abspülen. Shitake in Scheiben schneiden .
    2. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in der Butter glasieren lassen, dann die Shitake dazu geben, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten, nicht braun werden lassen.Stockschwämmchen dazu geben, weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dann das Mehl darüber streuen. Jetzt die Brühe darüber geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.Mit Pfeffer und Majoran abschmecken , Salz vorsichtig dazu geben, die Brühe ist meist salzig genug.Schmelzkäse oder Frischkäse mit der Suppe verrühren, das schmeckt wirklich sehr gut.



    Pilzcremesuppe mit Stockschwämmchen, Shitake und Schmelzkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 41,8 g


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