Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept Durch kukifein

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept Durch kukifein
  • Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept von kukifein

    Folgendes ist Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept. Dieses Rezept von kukifein geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept


    Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Roter Pressack, 1 Scheibe
    100 Gramm Weisser Pressack, 1 Scheibe
    100 Gramm Butterkäse, 1 Scheibe
    2 EL Kapern aus dem Glas
    3 Stück Essiggurken
    1 Stück Gemüsezwiebel
    4 EL Apfelessig
    2 EL Sonnenblumenöl
    3 TL Senf, mittelscharf
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikaflocken bzw. Chiliflocken
    2 TL Schnittlauch in Röllchen
    0,5 TL Paprika edelsüß, oder Paprika scharf


    ZUBEREITUNG Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept


    1. Senf Vinaigrette
    2. Senf, Essig, Öl und Schnittlauch gut verquirlen.
    3. Pressack in Würfel, Käse in Streifen, Essiggurken schräg in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe hobeln. Alle Zutaten in größere Schüssel geben. Senf-Dressing darübergeben und vorsichtig unterrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn möglich, mindestens 1/2 Sunde gekühlt ziehen lassen.
    4. Vor dem Servieren nochmals vermischen, in Schüsselchen geben, Kapern darüber verteilen und mit Paprikaflocken (ich nehme für mich Chiliflocken) bestreuen.Dazu Breze oder saftiges Bauernbrot.
    5. Je nach Geschmack kann natürlich auch anderer Käse verwendet werden.Mit Bergkäse wird`s z.B. recht deftig und herzhaft.Wer keine Kapern möchte, lässt die einfach weg.
    6. PS: Da ich heute, am 1.1.2015 leider keinen frischen Schnittlauch vorrätig hatte, musste ich mit getrochnetem vorlieb nehmen. Die Profiköche/innen mögen es mir verzeihen!



    Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 33,3 g


    Das war Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept Durch kukifein finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pressack Rot Weiss sauer mit Kapern - Rezept Durch kukifein mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/pressack-rot-weiss-sauer-mit-kapern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.