Regenbogen Käsekuchen Rezept By EinfachSally

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  • Regenbogen Käsekuchen Rezept geschrieben von EinfachSally

    Folgendes ist Regenbogen Käsekuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von EinfachSally geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regenbogen Käsekuchen Rezept


    Regenbogen Käsekuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden:
    200 g Datteln entkernt
    50 ml Wasser kochend
    60 g Mandeln
    100 g Haferflocken fein
    1 Prise Zimt
    Creme:
    500 g Magerquark
    200 g leichter Frischkäse
    1 Stk. Vanilleschote
    100 g Kokosblütenzucker
    Belegen:
    100 g Blaubeeren
    100 g Physalis
    100 g Himbeeren
    1 Stk. Mango reif
    1 Stk. Kiwi
    1 Stk. Äpfel grün


    Vorbereitung für Regenbogen Käsekuchen Rezept


    1. Boden:
    2. Stelle einen Tortenring auf 24 cm ein und stelle ihn auf einen mit Backpapier belegten Tortenretter oder eine Tortenplatte.
    3. Püriere die entsteinten Datteln mit dem kochenden Wasser zu einer sämigen Masse.
    4. Mahle die Mandeln fein und knete sie gemeinsam mit den Haferflocken und dem Zimt ein. Drücke die Masse nun in den Tortenring – entweder mit den Händen oder mit einer Burgerpresse.
    5. Verrühre den Magerquark mit dem Frischkäse, dem ausgekratzten Vanillemark und dem Kokosblütenzucker und verteile die Creme über dem Boden. Stelle die Torte für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank oder für 1 Stunde ins Gefrierfach.
    6. Nimm den Tortenring weg, halbiere die Torte und belege sie nun mit den bunten Früchten. Teilweise sollten die Früchte klein geschnitten werden.
    7. Serviere den Regenbogen mit den „Wolken-Muffins“.
    8. Kokosblütenzucker hat einen geringen glykämischen Wert und lässt daher den Blutzuckerspiegel nicht schnell, sondern langsam und gleichmäßig ansteigen, sorgt also nicht für Heißhungerattacken. Auch für Diabetiker geeignet. Schmeckt karamellartig und kann wie brauner Zucker verwendet werden.



    Regenbogen Käsekuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 22,7 g
    Fett 3,0 g


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