Torte Herzilein - Rezept  von lustigefrau
Hier ist es Torte Herzilein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lustigefrau geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Torte Herzilein - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| Für den Bisquit | |
| 6 | Eier | 
| 1 Prise | Salz | 
| 150 Gramm | Zucker | 
| 100 Gramm | Mehl | 
| 50 Gramm | Speisestärke | 
| 75 Gramm | Schokoladenpulver | 
| Für die Füllung | |
| 3 Blatt | Gelantine | 
| 12 Teelöffel | Marmelade nach geschmack | 
| 500 Gramm | Magerquark | 
| 0,5 Becher | Schmand | 
| 1 Essl | Honig | 
| 1 | Banane frisch | 
| 3 Beutel | Sahnesteif | 
| 20 | Minidickmanns | 
| Verzierung | |
| 1 Päckchen | Marzipanrohmasse | 
| 1 | Marzipandecke | 
| Lebensmittelfarben | 
Vorbereitung für Torte Herzilein - Rezept
- Bisquitteig herstellen und in runde Form geben und backen.Auskühlen lassen und dann einmal durchschneiden.
 - Den Boden mit der Marmelade bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Bananen daraufverteilen.
 - Gelantine einweichen.
 - Quark, Schmand, Honig mit Sahnesteif vermischenVon den Mohrenköpfen die Wafel abmachen und die Masse in den Quark gebenMan kann auch 10 normale Mohrenköfe nehmen, hatte nur keine im Haus.
 - Gelatine auflösen und unter die Masse geben.
 - Um den unteren bestrichenen Boden den Ring der Backform stellen, Habe ihn mit Klarsichtfolie geschützt damit nicht so viel hängen bleibt.
 - Nun die Masse schön gleichmäsig darauf verteilen und gute 4 Stunden kalt stellen.
 - Ring wegtun und den andren Bisquit darauf setzen
 - Die Marzipandecke über den ganzen Kuch geben und vorsichtig andrücken.Überhängendes abschneiden.
 - Die Marzipanrohmasse nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarben einfärben( siehe Bilder )
 - MitAusstecherle Formen / Figuren ausstechen und Torte verziehrenFertig
 
Torte Herzilein - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 10.04.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 849 (203) | 
| Eiweiß | 9,4 g | 
| Kohlenhydrate | 37,6 g | 
| Fett | 1,1 g | 
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