Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fischfond (für 1 Liter):
80gr.
Staudensellerie
0,5Stk.
Lauch
5Stk.
Schalotten
20gr.
Butter
750gr.
Fischgräten
4Stk.
Petersilie glatt frisch
1Stk.
Thymian frisch
1Stk.
Estragon frisch
1Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
6stk
Pfefferkörner weiß
1Stk.
Gewürznelken
500ml
Weißwein
Spieße:
0,5Stk.
Paprikaschoten rot
0,5Stk.
Paprikaschoten gelb
2EL
Olivenöl
200gr.
Thunfisch
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
8Stk.
Oliven schwarz
4Blatt
Basilikum
Pinienkernmarinade:
80gr.
Schalotten
150ml
Olivenöl
1EL
Zucker
1Stk.
Thymian frisch
2Stk.
Knoblauchzehen
80ml
Bonito-Marinade
50ml
Balsamico-Essig
150ml
Fischfond
20gr.
Pinienkerne
15gr.
Korinthen
1Prise
Salz
1Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
Bonitomarianade:
100ml
Reisessig
1EL
Zucker
0,5TL
Salz
1EL
Bonito-Flocken
0,5EL
Seetang
0,5EL
Sojasoße
1Stk.
Thymian frisch
1Prise
Pfeffer
1Prise
Koriander frisch
1Stk.
Knoblauchzehe
Püree:
40gr.
Butter
50gr.
Schalotten
100gr.
Bohnen weiß reif Konserve
100gr.
Kartoffeln
50gr.
Apfel
30gr.
Sellerie frisch
250ml
Fischfond
1Stk.
Thymian frisch
1Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
100gr.
Sahne
50gr.
Crème fraîche
1Prise
Salz
Vorbereitung für Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept
Tunfischspieß auf weißem Bohnenpüree mit Zwiebelflammkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
27.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
12,0 g
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