Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept


    Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Rucola
    einige Blätter Estragon
    1 handvoll Kerbel
    1 handvoll Friséesalat (nur die gelben Blätter)
    krause Petersilie
    1 handvoll rote Beete Sprossen
    1 Bd Schnittlauch
    einige Blätter Minze
    einige Blätter Salbei
    einige Blätter Zitronenmelisse
    1 Prise japanische Kräuter
    Salatdressing:
    1 Stk. Vanilleschote
    2 EL Balsamico-Essig
    1 TL Dijon-Senf
    100 ml Öl
    5 EL Passionsfruchtsaft
    1 Prise Pfeffer weiß
    4 Prisen Zucker
    2 Prisen Salz
    Riesengarnelen:
    15 Stk. Garnelen frisch
    etwas Öl
    etwas Butter
    etwas Chili
    etwas Knoblauch
    Saft von 1 Limette
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept


    1. Für den Salat den Rucola, den Estragon, den Kerbel und den Friséesalat zupfen. Den Schnittlauch grob in 1,5 bis 2 cm Stängel schneiden. Von der Minze, dem Salbei und der Zitronenmelisse mehrere Blätter schichten, zusammenrollen und fein schneiden. Anschließend die japanischen Kräuter dazugeben und den Salat mit den anderen Zutaten vorsichtig vermengen.
    2. Achtung: Alle Stängel müssen aufbewahrt werden, um sie später in der Sauce Bernaise (Hauptgang) einzukochen.
    3. Für das Salatdressing die Vanilleschote halbieren, das Mark auskratzen (Schote aufbewahren) und mit dem Balsamico und dem Senf vermischen. Danach langsam das Öl dazugeben, damit das Dressing emulgiert. Anschließend den Passionsfruchtsaft hinzufügen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    4. Von den Riesengarnelen den Darm und die Schale entfernen. In einer beschichteten Pfanne auf hoher Temperatur in Öl glasig braten. Anschließend die Butter, das Chili, den Knoblauch und den gepressten Limettensaft dazugeben. Zum Schluss pfeffern und salzen und die Garnelen in diesem Sud ziehen lassen.
    5. Für die Avocadonockerln die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein stückeln. Die Tomaten vierteln und mit einem scharfen Messer die Mitte entfernen. Die Schale mit dem Fleisch fein stückeln und beides vermengen. Von einer Limette die Zesten reißen. Die andere Limette auspressen, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker dazu mischen. Anschließend ein wenig Sahne einrühren und ziehen lassen. Später mit zwei Teelöffeln Nocken formen.
    6. Zum Anrichten vorsichtig das Salatdressing unter den Salat heben. Auf den Tellern jeweils Häufchen Salat bilden und dazwischen drei Avocadonockerln verteilen. Zum Schluss in die Mitte jeweils drei Gambas setzen.



    Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 30,5 g


    Das war Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen - Ocean´s Eleven - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/wildkrautersalat-mit-gegrillten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.