Wollmispeln - Nespole Torte - Rezept von schnuggi04

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    Folgendes ist Wollmispeln - Nespole Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schnuggi04 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wollmispeln - Nespole Torte - Rezept


    Wollmispeln - Nespole Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Der Teig :
    300 g Mehl gesiebt
    2 El Zucker
    1 TL Salz
    200 g Margarine
    1 Stk. Eier Freiland
    1 EL Sahne 30% Fett
    Der Belag
    23 Stk. Nespole-Wollmispeln
    1 Stk. Limette
    2 EL Zucker braun
    1 Messerspitze Vanille
    3 Stk. Eier Freiland
    2,5 dl Sahne 30% Fett
    2 EL gehäuft Mascarpone
    2 EL Maizena
    100 g Mandeln gemahlen
    Zum garnieren : Pouderzucker, Sahne, 1
    Zweig Goldmelisse


    Vorbereitung für Wollmispeln - Nespole Torte - Rezept


    1. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Mit der Margarine verreiben.Eier und Sahne dazugeben, sorgfältig zu einem Teig vermischen, nicht kneten. 15-20 Min. Kühlstellen. Eine Kuchenform von 30 ? cm mit Butter oder Margarine fetten.die Form mit den Teig auskleiden, Kühl Stellen.
    2. Wollmispeln waschen, schälen und halbieren ( Siehe mein Tipp " wie verarbeite ichnespole )Die halben nespole in einer Schüssel geben, mit Zucker. Limette abreibenund auspressen, Saft zu den nespole geben und Marinieren ( am Besten über Nacht ) Am nächsten Tag die nespole abseihen, der Saft auffangen. Limette Abriebe im Saft geben. Saft, Eier, Zucker, Vanille
    3. Limette Abriebe im Saft geben. Saft, Eier, Zucker, Vanille, Sahne und Mascarponemit ein Handrührgerät gut durchmischen, die Maizena unter rühren untermischen
    4. Kuchenform mit Mandeln bestreuen, mit nespole in der Uhrzeigersinn drehen vonaussen nach innen. Den Guss darüber giessen. Ein Fehler hat sich eingenistet im Foto 6, es sind KEINE Haselnüsse sondern Mandeln.
    5. Ca. 30 - 45 Min, in der zweitunterste Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Rausnehmen,etwas erkalten lassen, auf ein Gitter auskühlen.
    6. In Portionen teilen mit Steifgeschlagener Sahne und ein Zweig Goldmelisse garnieren.Kaffee oder Espresso nicht vergessen !!!! ** :-((((( GUTEN APPETIT **:-(((((



    Wollmispeln - Nespole Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 31,4 g
    Fett 31,6 g


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