Béchamel-Kartoffeln - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Béchamel-Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Béchamel-Kartoffeln - Rezept


    Béchamel-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Neue kleine Kartoffeln
    40 g Butter
    100 gr. Schinkenwürfel
    1 Zwiebel gewürfelt
    40 g Mehl
    250 ml Fleischbrühe
    250 ml Milch
    Salz,Pfeffer
    1 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Béchamel-Kartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit der Schale ca. 25 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln garen, die Béchamelsoße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebel darin goldgelb andünsten, dann mit Mehl bestäuben, 2 Minuten unterRühren anschwitzen, mit der Brühe und Milch ablöschen. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    2. Durchsieben (in der Hausmanns-Küche dürfen Schinken und Zwiebeln drinbleiben), mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und Kartoffelscheiben unter die Soße mischen.



    Béchamel-Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 8,5 g


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