Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept geschrieben von Kluger
Hier ist es Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 gr. | Hackfleisch v. Rind - od gemischt |
4 gross | Paprikaschoten grün, den Stielansatz entfernt und |
entkernt | |
1 | Zwiebel gewürfelt |
3 | Knoblauchzehen gepresst |
50 gr. | Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt |
50 gr. | Kapern, fein gehackt |
75 gr. | Sultaninen |
1 TL | Chilischote rot, fein gehackt - hab Samal Olek genommen |
250 ml | Tomatenpüree - Dose |
Salz | |
evtl. Pfeffer | |
etwas Öl zum abbraten | |
0,5 Tasse | Gemüsebrühe |
Sauce: | |
5 | Tomaten enthäutet und gewürfelt |
Oregano | |
Bsilikum | |
etwas Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen lassen, Hackfleich, Oliven, die fein gehackten Kapern und Knoblauch mit anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen,Chrilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken, In der offenen Pfanneköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die vorbereiteten Parika mit der Hackkfleischmasse füllenund in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Brühe in die Form geben und die Paprika etwa1 Stunde fertig garen lassen.
- Für die Sauce habe ich die Tomaten gehäutet und gewürfelt und zu den Paprika in diePfanne gegeben mit Oregan, Basilikm, Salz und Pfeffer gewürzt. Wers scharf will kann nocheine Chrilischote od. Sambal Olek dazugeben.
- Beilage: Reis oder Salzkartoffel
- Mir blieb etwas Fülle übrig, also hab ich mir Fussili gekocht die Fülle etwas verdünntund mit den Fussli vermengt. Passt sehr gut zu Pasta, lecker !!!!!!!!war mein Mittagessen.
Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept Durch Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept Durch Kluger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/03/gefullte-paprika-spanische-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.