Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept Durch Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept Durch Kluger
  • Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept geschrieben von Kluger

    Hier ist es Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept


    Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 gr. Hackfleisch v. Rind - od gemischt
    4 gross Paprikaschoten grün, den Stielansatz entfernt und
    entkernt
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gepresst
    50 gr. Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt
    50 gr. Kapern, fein gehackt
    75 gr. Sultaninen
    1 TL Chilischote rot, fein gehackt - hab Samal Olek genommen
    250 ml Tomatenpüree - Dose
    Salz
    evtl. Pfeffer
    etwas Öl zum abbraten
    0,5 Tasse Gemüsebrühe
    Sauce:
    5 Tomaten enthäutet und gewürfelt
    Oregano
    Bsilikum
    etwas Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept


    1. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen die Zwiebel darin anschwitzen lassen, Hackfleich, Oliven, die fein gehackten Kapern und Knoblauch mit anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen,Chrilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken, In der offenen Pfanneköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Die vorbereiteten Parika mit der Hackkfleischmasse füllenund in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Brühe in die Form geben und die Paprika etwa1 Stunde fertig garen lassen.
    3. Für die Sauce habe ich die Tomaten gehäutet und gewürfelt und zu den Paprika in diePfanne gegeben mit Oregan, Basilikm, Salz und Pfeffer gewürzt. Wers scharf will kann nocheine Chrilischote od. Sambal Olek dazugeben.
    4. Beilage: Reis oder Salzkartoffel
    5. Mir blieb etwas Fülle übrig, also hab ich mir Fussili gekocht die Fülle etwas verdünntund mit den Fussli vermengt. Passt sehr gut zu Pasta, lecker !!!!!!!!war mein Mittagessen.



    Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 1,1 g


    Das war Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept Durch Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika spanische Art mit Tomatensauce und Reis - Rezept Durch Kluger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/03/gefullte-paprika-spanische-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.