Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept Von Einsendungen jasti180101

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    Folgendes ist Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept


    Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rinderfilet
    Für die Soße:
    200 ml Rinderfond
    2 TL Café de Paris Würze
    1 Tl Crème fraîche
    50 g Butter eiskalt
    Für den Couscous:
    1 Tasse Couscous
    2 Tassen Wasser kochend
    Salz
    1 El Blütenmix getrocknet
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept


    1. Das kochende Wasser über den Couscosu geben dazu etwas Salz und die Blüten. Alles quellen lassen, zum Schluss etwas Olivenöl dazugeben.
    2. Das Filet von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen zu ende garen ja nach Gusto.
    3. Zum Bratensatz die Café de Paris Mischung geben dann mit dem Rinderfond ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen. Dan mit der kalten Butter binden und zum Schluss Creme fraiché zugeben.



    Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 16,0 g


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