Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept Gesendet von magica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept Gesendet von magica
  • Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept durch magica

    Folgendes ist Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept. Dieses Rezept von magica geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept


    Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    375 g frische Mangofrüchte, sie sollten reif sein, merkt man wenn man sie drückt
    30 g weisser Zucker
    1 EL Honig
    2 TL Zimt
    1 Lorbeerblatt
    1 TL Nelkenpulver
    2 EL Apfel oder Weinessig
    1 Prise Salz
    80 ml Apfelsaft
    1 gute Prise Chilipulver
    1 EL Currypulver
    2 TL Ingwerpulver
    2 EL Weisswein
    2 TL Oetker Gelfix 3:1
    1 guter Schuss Birenengeist oder Wodka zum "Konservieren"
    3 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept


    1. Mango schälen, zerkleinern und mit Zucker und Apfelsaft im Küchenquirl pürrieren. Dann leicht köcheln und alle Zutaten der Reihe nach einrühren.
    2. 10 Minuten kochen und das Lorbeerblatt entnehmen.
    3. Marmeladengläser mit kochendem Wasser ausspülen. Den Schnaps in das Chutney einfüllen.Dann die Gläser befüllen, verschliessen und auf den "Kopf" auf ein Tuch stellen.Das Chutney hält sich mehrere Monate, aber nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, kann bis zu 4 Wochen benutzt werden.



    Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 33,9 g
    Fett 2,7 g


    Das war Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept Gesendet von magica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mango-Chutney Sauce, Beilage für Fisch,Fleisch oder Krustentiere - Rezept Gesendet von magica mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/03/mango-chutney-sauce-beilage-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.