Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept


    Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Regenbogen-Forelle:
    2 Regenbogen-Forellen à 300 g ( Hier: Von Aldi Nord / TK )
    1 Beutel Grillgewürz *) ( Liegt in der Packung der Forellen bei )
    1 Möhre ca. 150 g
    1 Stück Sellerie ca. 50 g
    1 Stück Porree ca. 50 g
    5 EL Öl
    1 Aluminiumschale ( Liegt in der Packung bei )
    Erbsen-Kartoffel-Püree:
    100 g Erbsen TK
    400 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    4 EL Sahne
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 kräftige Prise Muskat


    ZUBEREITUNG Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Die Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich waschen und mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen. Mit dem beiliegenden Gewürz von innen und außen großzügig würzen/einreiben und in eine geölte ( 4 EL ) Aluminiumschale legen. Die Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Das Gemüse vermischen und um die Forellen verteilen. Die Schale mit den Forellen und Gemüse in den Backofen geben und ca. 20 – 25 garen/backen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nach der halben Kochzeit die Erbsen zugeben. Alles durch ein Küchensieb abgießen. In den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 1 EL ), Sahne ( 4 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.
    3. Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf servieren.



    Regenbogen-Forelle mit Gemüse und Erbsen-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 26,9 g


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