Budapester Frikadellen... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Budapester Frikadellen... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Budapester Frikadellen... - Rezept


    Budapester Frikadellen... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Rindergehacktes
    1 Stück Paprikaschote gelb
    1 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Paprikaschote rot
    2 Stück Zwiebel frisch
    0,5 Bund Lauchzwiebel frisch
    100 gr. Butter
    etwas Olivenoel
    etwas Senf = Löwensenf
    1 Stück Ei
    1 Stück Brötchen alt
    0,5 Stück Chilischote rot
    etwas Rosenpaprika
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Weißwein trocken für die Paprika
    etwas Weißwein trocken für den TÜTENSUPPENKOCH


    ZUBEREITUNG Budapester Frikadellen... - Rezept


    1. FRIKADELLEN: Ein Brötchen in warmes Wasser tauchen, beschweren und nach 5 Minuten herausnehmen und ausdrücken, zu dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, eine Zwiebelschälen und in kleine Würfel schneiden, eine viertel Chilischote in Ringe schneiden, 1 Ei hinzu geben, mit Salz und Pfeffer und etwas Rosenpaprika zzgl. 1 EL Löwensenf vermengen und abschmecken, aus der Masse mit feuchten Händen 4 gleichgroße Frikadellen formen und in einer Pfanne mit einem Butter-Olivenoel-Gemisch braten - nach ein paar Minuten die Hitze runterschalten und langsam weiter braten....
    2. PAPRIKAGEMÜSE: Rote,Gelbe und Grüne Paprika waschen und in Streifen schneiden,(den weißenStrunk herausschneiden und die Samenkörner wegschütten - man kann auch die Paprikaschoten noch schälen, hatte aber keine Lust dazu...) eine viertel Chilischote in kleine Ringe schneiden,einen halben Bund Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden,in einem WOK etwas Butter - dann das Paprikagemüse hinzugeben und umrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Weißwein ablöschen....
    3. BANDNUDELN: Heute gabs glutenfreie Bandnudeln aus Maismehl (lecker) -nach 5 Minuten in kochendem Salzwasser waren die schon fertig...(man könnte jetzt auch noch scharfe Tomatensauce dazugeben, aber ich fand zwei scharfe Komponenten reichen...)



    Budapester Frikadellen... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 74,0 g


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