Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept


    Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1300 g Bio Tomahawk Steaks
    1 kg Bamberger Hörnchen
    10 Stk. Bacon-Scheiben
    35 Stk. Prinzessbohnen
    10 Stk. Baby-Möhren
    Ghee selbstgemacht
    Salz, Pfeffer, Fleur de Sel


    ZUBEREITUNG Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept


    1. Tomahawk-Steak vakuumieren und im Sous Vide 5 Stunden auf 58° garen, dann aus dem Wasserbad herausnehmen und scharf anbraten, anschließend mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben anrichten. Bamberger Hörnchen am Vorabend als Pellkartoffel kochen. Anschließend über Nacht kühl lagern. Am nächsten Tag Pellkartoffeln würfeln, nach Geschmack pfeffern und salzen und in Ghee goldbraun braten. Prinzessbohnen in einem Topf zum Kochen bringen, Konsistenz beobachten (Bohnen bissfest). Anschließend Bohnen kalt abschrecken.
    2. Bohnen mit Bacon-Speck fest umwickeln und in der Pfanne von allen Seiten in Ghee anbraten bis der Speck braun ist. Babymöhren in Ghee und einem Schuss Honig in der Pfanne blanchieren bis sie bissfest sind. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten. Dazu können Kräuterbutter und Barolo Sauce gereicht werden.



    Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


    Das war Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/bio-tomahawk-steak-mit-bratkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.