Churros mit heisser Schokolade - Rezept Gesendet von Mang-de-Seen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Churros mit heisser Schokolade - Rezept Gesendet von Mang-de-Seen
  • Churros mit heisser Schokolade - Rezept geschrieben von Mang-de-Seen

    Folgendes ist Churros mit heisser Schokolade - Rezept. Dieses Rezept von Mang-de-Seen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Churros mit heisser Schokolade - Rezept


    Churros mit heisser Schokolade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    30 Gramm Butter
    1 Prise Salz
    2 EL Zucker
    200 Gramm Mehl
    1 Ei
    Zucker und Zimt
    200 Gramm Schokolade 70% Kakao
    400 ml Wasser


    Vorbereitung für Churros mit heisser Schokolade - Rezept


    1. Samstagmorgen, die Sonne scheint und ein ganz, ganz leichter Duft von Butterschmalz wabert durch das Haus.
    2. Bratfettgerüche die durch geschlossene Räume ziehen sind normalerweise nur in Frittenbuden sexy. In diesem Fall allerdings müssen kleine Zugeständnisse gemacht werden. Es kommt schließlich auf die inneren Werte an! Und in dem Butterschmalz tummeln sich himmlische Churros!!Nein, Chuurrrrrrooos! Das "R" muss rollen wie bei Carolin Reiber in der volkstümlichen Hitparade. Das köstliche Fettgebäck wird in vielen Ländern Südamerikas und in Spanien als Frühstück serviert. Ja, die wissen was gut ist!
    3. 400 ml Wasser, Butter, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.Das Mehl auf einmal hinzugeben und alles kräftig verrühren, bis sich der Teig in einem Kloß vom Topfboden löst.Jetzt den Topf vom Herd ziehen und das Ei unterrühren (am besten geht es mit dem Mixer).
    4. Fett in einem Topf auf 180°C erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und die Churros direkt in das heiße Fett spritzen.Ich empfehle dringend einen soliden Spritzbeutel. Zarte Einwegbeutelchen eignen sich gaaaar nicht. Der Teig ist zu kompakt, so dass die Beutel schnell reissen (ich spreche hier leider aus Erfahrung!). Wenn an einem Holzlöffelstiel kleine Bläschen nach oben steigen, ist das Fett heiss genug.2-3 Minuten von allen Seiten goldbraun backen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf reichlich Küchenkrepp abtropfen lassen.
    5. Mit Puderzucker oder Zucker und Zimt bestäuben und mit heißer, geschmolzener Schokolade servieren.Buen provecho!
    6. Ich freu mich, wenn Ihr Lust habt noch mehr von mir zu sehen und meinen Kochblog besucht.Hier findet Ihr mich: www.mang-de-seen.deFalls Ihr Anregungen, Lob oder Kritik habt, könnt Ihr mir auch dort einen Kommentar schicken. Ich versuche jede Nachricht zu beantworten.Alles Liebe für Euch und immer eine handbreit Wasser unterm Kiel,Eure Anne mang de Seen



    Churros mit heisser Schokolade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 37,8 g
    Fett 4,5 g


    Das war Churros mit heisser Schokolade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Churros mit heisser Schokolade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Churros mit heisser Schokolade - Rezept Gesendet von Mang-de-Seen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Churros mit heisser Schokolade - Rezept Gesendet von Mang-de-Seen mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/churros-mit-heisser-schokolade-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.