Ducca-Dip Rezept durch Anni2000
Hier ist es Ducca-Dip Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Ducca-Dip Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 0,25 TL | Koriandersaat |
| 0,25 TL | Kreuzkümmelsaat |
| 1 TL | Sesamsaat |
| 20 g | Cashewkerne |
| 20 g | Pistazienkerne |
| Chiliflocken | |
| Salz | |
| 150 g | Feta |
| 75 g | Vollmilchjoghurt |
ZUBEREITUNG Ducca-Dip Rezept
- Für das Ducca Cashewkerne, Pistazienkerne, Koriandersaat, Kreuzkümmel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Geröstete Gewürze in einem Mörser oder Tupperchef fein zerstoßen/mahlen. Mischung mit Chiliflocken nach Geschmack und 1 TL Salz kräftig abschmecken.
Weitere interessante Rezepte neben Ducca-Dip Rezept Eingereicht von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ducca-Dip Rezept Eingereicht von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/ducca-dip-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.