Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Hier ist es Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept


    Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Edle- Doppelmatjesfilets
    3 Violette Trüffelkartoffel
    Meersalz aus der Mühle
    Für die Marinade:
    2 EL Essig
    Etwas Zucker
    Etwas Senfpulver
    Meersalz aus der Mühle
    4 EL Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
    Für die „Perlen“:
    1 Tasse Tapioka Perlen
    Etwas Salz
    Außerdem:
    Salat zum Garnieren
    Milchschaum


    ZUBEREITUNG Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept


    1. Die Trüffelkartoffeln in Salzwasser garkochen, abgießen / pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Essig, Zucker, Salz und Senfpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Öl Löffelweise zufügen und rasch verrühren, bis die Marinade eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat.
    3. Die ausgekühlten Trüffelkartoffel-Scheiben in die Marinade geben, vorsichtig vermengen und kurz ziehen lassen.
    4. Derweil, Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz und Tapioka Perlen dazugeben und bei schwacher Hitze gar kochen (Verhältnis ca. 1 : 6). Gelegentlich umrühren. Nach dem Garen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    5. Die Trüffelkartoffeln aus der Marinade herausnehmen und mit den edlen- Doppelmatjesfilets und „Perlen“ auf drei Teller dekorativ anrichten. Mit Salat und etwas Milchschaum garniert servieren.



    Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett -


    Das war Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/edle-matjes-mit-marinierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.