Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept durch SantaCruz
Folgendes ist Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 g | Seelachs Filet |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 250 g | Mairübe |
| 50 g | Semmelbrösel |
| 2 | Eier |
| 1 kleine | Zwiebel gewürfelt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rapsöl |
Vorbereitung für Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept
- Fischfilet abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Rüben schälen, sehr fein reiben, ausdrücken, mit der Hälfte der Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel einarbeiten.
- 8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und von jeder Seite in heißem Öl etwa 5 Minuten braten.
Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.06.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 544 (130) |
| Eiweiß | 20,6 g |
| Kohlenhydrate | 5,6 g |
| Fett | 2,6 g |
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