Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept


    Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Wassermelone
    1 Stk. Zuckermelone /Honigmelone
    2 Stk. Kiwanomelone
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    4 EL Apfelessig
    2 EL Honig flüssig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    0,5 Bund Zitronenmelisse frisch
    1 Bund Petersilie
    1 Stk. Radicchio
    8 Scheibe Parmaschinken
    1 Stk. Baguette


    ZUBEREITUNG Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept


    1. Die Melonen halbieren und entkernen. Danach aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die fertigen Kugeln ca. 10 Minuten vor dem Servieren ins Gefrierfach geben. Die zwei halbierten Kiwanomelonen ausschaben und in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit dem Apfelessig und dem flüssigen Honig verrühren, kaltstellen und kurz vor dem Servieren zu den Melonenkugeln geben. Die Blätter der Zitronenmelisse waschen, grob hacken und über den Melonensalat streuen. Serviert wird der Melonensalat in den vier vorbereiteten Melonenhälften. Pro Person werden 2 Scheiben Parmaschinken oberhalb der Melonenhälften auf einem Blatt Radicchio Salat angerichtet. Dazu Baguettebrot reichen.



    Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 25,2 g


    Das war Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geeister Melonensalat mit Parmaschinken (Judith & Mel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/geeister-melonensalat-mit-parmaschinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.