Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept
Zutaten für 1 Personen
330 Gr. | Puteninnenfilet |
2 Zehen | Knoblauch gepresst |
Walnussöl | |
Koriandersalz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
Kräuter der Provence | |
Zitronenpfeffer | |
Orangenpfeffer | |
etwas Olivenöl zum Anbraten |
Vorbereitung für Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept
- Das Puteninnenfilet etwas waschen und trockentupfen.
- Aus den folgenden Zutaten eine schöne Marinade herstellen.
- Puteninnenfilet in dickere Scheiben/Medaillons schneiden, in eine verschließbare Box legen und die Marinade drüber verteilen. Alles gut verteilen und im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen. Hab ich mir zu Neujahr in einer antihaftbeschichteten Pfanne gebraten und es kam sehr zart und megalecker! Viel Spaß beim Nachkochen!
Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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