Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept


    Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Tomatengemüse:
    2 Zucchini
    500 gr. Kirschtomaten
    3 Knoblauchzehen
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    9 Salbeiblätter
    200 ml Pflanzenöl zum Fritieren
    1 Zwiebel
    1 Bio-Orange
    2 EL Oliven schwarz
    2 Zweige Thymian
    Zucker
    Hühnchenbrust:
    3 Brustfilets von der Poularde
    2 Eier
    50 gr. Parmesan
    1 Zweig Rosmarin


    ZUBEREITUNG Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept


    1. Für das Tomatengemüse die Zucchini waschen, halbieren und mit dem Löffel aushöhlen. In schmale Streifen schneiden. Die gewaschenen Kirschtomaten und die Knoblauchzehen auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und unter den Grill schieben. Salbei waschen und trocken tupfen. In tiefem Fett oder der Friteuse ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen, die Zucchini und Ofentomaten dazugeben. Die Oliven zum Gemüse geben und mit Orangenabrieb, dem gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
    2. Die Poulardenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem Schmetterlingsschnitt aufklappen und plattieren. Die Eier aufschlagen und den Parmesan ganz fein rein reiben. Mit etwas Salz und Pfeffer und gehacktem Rosmarin abschmecken. Die Schnitzel mehlieren und dann durch die Käse-Ei-Mischung ziehen. In heißem Pflanzenöl ausbacken.
    3. Auf einem Teller das Gemüse anrichten mit dem Schnitzel bedecken und dem frittiertem Salbei toppen.



    Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,1 g


    Das war Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnchenbrust in Parmesan-Hülle mit mediterranem Tomatengemüse à la Zacherl - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/huhnchenbrust-in-parmesan-hulle-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.