Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept geschrieben von rainbow3

    Hier ist es Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept


    Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g bunte Hülsenfrüchte
    1,5 Liter Wasser
    300 g Kartoffeln festkochend
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    1 TL Pul Biber
    1 EL Schutzengel-Gewürzblütenmischung
    1 TL Kräutersalz
    2 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept


    1. Hülsenfrüchte und Wasser in eine Schüssel geben und einige Stunden einweichen.
    2. Danach beides in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen lassen. (evt. etwas länger, je nach Einweichzeit)
    3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten, dann Knoblauch hineingeben und mitdünsten. Nun die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben.
    5. Anschließend die Kartoffelwürfel mit in die Pfanne geben.
    6. Dann den Pfanneninhalt mit in den Topf geben und das Ganze noch ca. 15-20 Minuten kochen lassen. (Bohnen sollten dann weich sein)
    7. SCHUTZENGEL-Gewürzblütenmischung besteht aus: Karottenstücke, Ingwer, Krauseminze, Koriander, Orangenschalen, Kornblumen, Knoblauch, Rübenzucker, Meersalz, Pfeffer schwarz, Mutterkümmel, Kurkuma, Gelbsenf, Salbei, Bockshornklee, Fenchel, Paprika süß, Rosmarin, Lorbeerblätter, Thymian



    Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,1 g


    Das war Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Hülsenfrüchte-Kartoffel-Eintopf - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/kochen-hulsenfruchte-kartoffel-eintopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.