Kokos Osterhase - Rezept Durch Mijou

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    Hier ist es Kokos Osterhase - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos Osterhase - Rezept


    Kokos Osterhase - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Rührteig
    60 g Butter
    60 g Zucker
    120 g Mehl
    0,5 Tl Backpulver
    50 g Kokosraspeln
    etwas Milch
    Außerdem:
    Butter zum Ausfetten der Form
    Kokosraspeln für die Form
    0,5 Eiweiß
    170 g Puderzucker
    rote Speisefarbe


    Vorbereitung für Kokos Osterhase - Rezept


    1. Butter u Zucker schaumig rühren, Eier nach u nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben u zusammen mit den Kokosraspeln unterrühren. Wenn derTeig zu fest ist, etwas Milch dazugeben.
    2. Hasenbackform mit Butter fetten u mit Kokosraspeln ausstreuen. Teig einfüllen u im vorgeheizten Backofen bei 160-180°C ca. 25 Minuten backen. Hasen auf einem Gitter auskühlen lassen.
    3. Eiweiß aufschlagen, 150 g Puderzucker unterrühren. 2/3 des Gusses mit Speisefarbe rosa einfärben. Ei damit bestreichen. (Bei der Hasenbackform trägt der Hase in den Vorderpfoten ein Ei!! Um ein wenig Farbe rein zu bringen, malen wir dieses an)
    4. Mit dem weißen Guß dem Hasen ein Gesicht geben und das Ei verzieren. Hasen vor dem Servieren oder Verschenken leicht mit Puderzucker bestäuben.



    Kokos Osterhase - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 69,4 g
    Fett 18,0 g


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