Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept durch dickerle
Hier ist es Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept. Dieses Rezept von dickerle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
400 g | Rhabarber |
65 g | Butter/Margarine |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Tasse | Zucker |
2 | Eier |
1 Tasse | Speisestärke |
0,5 Tasse | Mehl |
2 Teel. | Backpulver |
Vorbereitung für Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept
- Eine Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber in Stücke schneiden, auf der Folie verteilen.
- Die restlichen Zutaten mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen und auf dem Rhabarber verteilen. 70 Min. bei ca. 175° C backen. Abkühlen und dann auf eine Tortenplatte stürzen, mit Puderzucker bestäuben.
Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 39,2 g |
Fett | 0,2 g |
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