Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 1 kg | Lammlachse |
| Für die schwarzen Bohnen: | |
| 400 g | Bohnen |
| 10 g | Knoblauch frisch |
| 30 g | Sesampaste Tahine Tahina |
| 5 cl | Whisky |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Für das Püree: | |
| 100 g | Erbsen |
| 100 g | Kartoffel |
| 200 g | Sahne |
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl | |
ZUBEREITUNG Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept
- Die schwarzen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Das Lammfleisch vakuumieren und zwei Stunden bei 54°C sous vide garen.
- Erbsen schälen und blanchieren. Erbsen, Sahne und die weich gekochte Kartoffel zusammen pürieren und in einen Sahnebehälter geben. Den Siphon unter Druck setzen und kräftig schütteln.
- Für die Bohnen alle Zutaten miteinander pürieren.
- Das Lamm aus der Folie befreien und in einem feuerfesten Behälter mit einem Bunsenbrenner ein Finish geben. Alle Komponenten zusammen servieren.
Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.09.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 929 (222) |
| Eiweiß | 15,0 g |
| Kohlenhydrate | 10,5 g |
| Fett | 12,7 g |
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