Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept Durch Forelle1962
  • Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept


    Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Heidelbeeren frisch
    100 gr. Erdebeeren frisch
    100 gr. Brombeeren frisch
    Für den Budwig-Quark
    100 gr. Bio-Magerquark
    30 ml Leinöl
    30 ml Bio-Frischmilch
    etwas Vaniliemark
    1 EßL Bio-Honig
    Für das Linomehl
    6 EßL Leinsamen
    2 EßL Bio-Honig flüssig
    Sonstiges
    2 EßL Chiasamen
    2 EßL Hanfsamen geschält


    Vorbereitung für Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept


    1. Das Obst waschen und in den Mixer geben und pürieren
    2. Den Quark mit der Milch und dem Leinöl gut verrühren, das Vaniliemark und den Honig abschließend unterrühren.
    3. Den Leinsamen im Mixer schroten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig gut verrühren.
    4. Anrichten : das pürierte Obst auf 2 Teller verteilen, mit dem Quark anrichten, darüber jeweils 1 Esslöffel Chiasamen und Hanfsamen verteilen und vom Linomehl etwas oben drauf geben.
    5. Hinweis : Wenn die Früchte schön gekühlt sind, ist es eine super erfrischende Mahlzeit bei wärmeren Tagen.



    Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 13,7 g


    Das war Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/obst-puriert-mit-quark-nach-budwig-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.