Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Omeletts: | |
4 | Eier |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 TL | Sonneblumenöl |
Belag bzw. Füllung: | |
200 g | braune Champignons |
90 g | Kochschinken |
2 TL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | mildes Currypulver |
1 EL | Ketchup manis |
Zum Servieren: | |
2 | kleine Cherrytomaten zum Garnieren |
2 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept
- Die Eier in 2 Gefäße aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ), Kurkuma ( jeweils ½ TL ) würzen, Schnittlauchröllchen ( jeweils 1 EL ) zugeben und mit einem kleinen Schneebesen verquirlen. In eine beschichte Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) geben, das erste Gefäß mit den verquirlten Eier zugeben und ein gold-gelbes Omelett backen. Mit dem zweiten Gefäß mit der Eiermischung genauso verfahren. Beide Omeletts bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Die Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Beim Schinken den Fettrand abschneiden und den Schinken in kleine Rauten schneiden. In der Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 TL ) erhitzen und die Champignonscheiben mit den Schinkenrauten darin anbraten/pfannenrühren. Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
- Omeletts auf 2 Teller legen, die Füllung darauf verteilen ( Wer möchte kann nun das Omelett zusammenrollen/klappen ) und mit einer kleinen Cherrytomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Omelett mit Champignons und Schinken - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/omelett-mit-champignons-und-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.