Party- oder Silverster-Snacks - Rezept By barbara62

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    Folgendes ist Party- oder Silverster-Snacks - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party- oder Silverster-Snacks - Rezept


    Party- oder Silverster-Snacks - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pizza-Schnecken-Minis:
    150 g Pizza-Teig (Fertig-Produkt)
    2 EL Tomatensoße oder Ketchup
    50 g Speckwürfel, klein gehackt
    1 Prise Oregano
    Pfeffer, Salz
    10 g Parmesan, gerieben
    Würstchen im Blätterteig und Käsestangen:
    1 Rolle Blätterteig (Fertig-Produkt)
    9 kleine Party-Würstchen
    etwas Ketchup und Senf
    10 g Parmesan, gerieben
    Pfeffer, Salz
    Eigelb zum Bestreichen
    Gefüllte Datteln im Bacon-Mantel:
    8 große Datteln
    8 halbe TL Frischkäse Doppelrahmstufe
    8 Scheiben Bacon-Scheiben
    Lachs-Pfannkuchen-Röllchen:
    1 Ei
    50 ml Sahne
    20 ml Wasser
    30 g Kräuter TK
    2 geh. EL Mehl
    Pfeffer, Salz
    Öl zum Ausbacken
    2 leicht geh. EL Frischkäse mit Kräutern
    100 g Lachs geräuchert
    etwas Sahnemeerrettich
    Pumpernickel-Happen:
    3 Scheiben Pumpernickel
    2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe


    ZUBEREITUNG Party- oder Silverster-Snacks - Rezept


    1. Vom Teig einen Streifen 60 x 10 cm abschneiden. Dünn mit Tomatensoße oder Ketchup bestreichen, den Speck gleichmäßig verteilen, Oregano drüber streuen, leicht pfeffern und salzen und 5 g vom Parmesan verteilen. Dann den Teig-Strang in 3 Teile schneiden und jedes von der schmalen Seite her aufrollen. Jede Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit der Schnittstelle nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
    2. Ofen auf 200° vorheizen und die Schnecken auf mittlerer Einschubleiste zunächst 8 Min. backen. Dann auf jede Schnecke 1 TL Parmesan geben und noch weitere 8 Min. fertig backen. Zum Abkühlen inkl. Backpapier auf ein Gitter geben.
    3. Blätterteig entrollen und davon für die Würstchen 2/3 in 5 cm breite Bahnen schneiden. Auf eine Bahn mit ca. 3,5 cm Abstand kleine Tupfer Ketchup und Senf spritzen und darauf jeweils ein Mini-Würstchen setzen. Darüber eine 2. Bahn legen (wie bei Tortellinis), sie rings um die Würstchen andrücken und dann alles mit einem Wellen-Rädchen ausschneiden. Die Portionen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
    4. Für die Stangen den restlichen Blätterteig mit Eigelb bestreichen, den Parmesan gleichmäßig verteilen und alles leicht pfeffern und salzen. Dann daraus Streifen von ca. 3 cm Breite schneiden. Diese mehrmals in sich verdrehen, zu den Würstchen auf das Blech legen und ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
    5. Ofen auf 220° vorheizen und ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Zum Abkühlen inkl. Backpapier auf ein Gitter geben.
    6. Datteln halb einschneiden (aber nicht komplett durch), Kern entfernen und in die Öffnung ca. einen halben Teelöffel Frischkäse geben. Zusammen klappen und jeweils in eine Scheibe Bacon wickeln. In einer Pfanne mit (höchstens) 1 TL Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Auf einem Küchenkrepp entfetten und fertig.
    7. Ei, Sahne, Wasser, Kräuter, Mehl, Salz und Pfeffer kräftig verquirlen. Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl erhitzen und aus dem Teig einen "pfannengroßen" Eierkuchen ausbacken. Zum Entfetten auf ein Küchenkrepp geben und abkühlen lassen. Nach dem Erkalten ihn mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf verteilen und diesen mit etwas Sahnemeerrettich bestreichen. Anschließend den Pfannkuchen aufrollen, fest in Klarsichtfolie wickeln und zum Erhärten in den Kühlschrank legen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem kleinen Spieß servieren.
    8. 2 Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit der 3. abdecken. Alles mit der flachen Hand gut andrücken und aus dem Block 8 Rechtecke schneiden....fertig.



    Party- oder Silverster-Snacks - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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