Pilz-Pfanne - Rezept von Hexenlady01
Folgendes ist Pilz-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hexenlady01 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pilz-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 Gramm | Waldpilze |
| Pfifferlinge, Birkenpilze, Champignon | |
| 1 Stück | Schalotte frisch |
| 1 | Estragonzweig |
| 2 | Majoranstiele |
| 1 Teelöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
| 1 Esslöffel | Olivenöl nativ |
| 200 ml | Sahne 10% Fett |
Vorbereitung für Pilz-Pfanne - Rezept
- Pilze putzen, abbrausen, größere zerteilen. Schalotte schälen und fein würfeln.Kräuter waschen trockenschütteln und kleinschneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen Schalottenwürfeln darin anschwitzen Pilze dazugeben Gemüsebrühe Pulver darüber streuen und 15 Min. schmoren lassen. Kräuter zufügen und weitere 5-10 Min. schmoren lassen Sahne angießen und etwas reduzieren lassen.
- dazu gab es kleine Pellkartoffeln
Pilz-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 326 (78) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 1,3 g |
| Fett | 6,8 g |
Das war Pilz-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilz-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilz-Pfanne - Rezept By Hexenlady01 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilz-Pfanne - Rezept By Hexenlady01 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/pilz-pfanne-rezept-by-hexenlady01.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.