Schmorgurken-Campignon-Pfanne - Rezept Von Einsendungen quasselheinz

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    Folgendes ist Schmorgurken-Campignon-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken-Campignon-Pfanne - Rezept


    Schmorgurken-Campignon-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schmorgurken
    200 g Champignons
    1 Zwiebel
    300 g Cabanossi
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Oregano
    1 Bd Dill gehackt
    2 TL Paprika edelsüß
    500 g Kartoffeln
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Cayennepfeffer


    ZUBEREITUNG Schmorgurken-Campignon-Pfanne - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, kochen, in grobe Würfel schneiden und beiseite stellen, Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben und in dünne Scheiben schneiden, Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen
    2. im verbliebenen Bratfett Gurkenscheiben, Zwiebel und Knoblauchwürfel ca. 10 Minuten braten, Pilze dazugeben und nochmals ca. 3 Minuten braten, mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und ca. 2 Minuten schmoren lassen, die Wurstscheiben untermischen, kurz erhitzen und mit dem restlichen Dill bestreut servieren



    Schmorgurken-Campignon-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 8,2 g


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