Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept


    Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
    0,5 Stück Schokoladenkuchen aus Rührmasse
    250 Gramm Magerquark
    250 ml Sahneersatz
    1,5 EL Vanillezucker
    500 Gramm Schattenmorellen Glas
    175 Gramm Gelierzucker
    50 ml Kirschwasser
    5 Stück Kirschen frisch
    Schokokuchen
    75 Gramm Butter weich
    50 Gramm Zucker
    0,5 TL Vanillezucker
    1 Stück Ei
    85 Gramm Mehl
    0,25 Päckchen Backpulver
    0,75 EL Kakao ungesüßt
    35 ml Milch lauwarm
    Obstsalat
    0,5 Stück Banane
    0,5 Stück Pfirsich
    0,5 Stück Apfel
    0,5 Stück Birne
    0,5 Stück Zitronensaft
    5 Stück Minzblätter
    8 Stück Kirschen
    8 Stück Erdbeere


    Vorbereitung für Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept


    1. Schokokuchen backen (siehe Rezept unten) und komplett (am besten über Nacht) auskühlen lassen. Die Kirschen inklusive Saft in einem Topf mit dem Gelierzucker verrühren. Dann aufkochen lassen, vier Minuten köcheln lassen, zum Schluss zwei EL Kirschwasser unterrühren. Und dann in eine flache Form zum Auskühlen geben (kann gerne über Nacht auskühlen, dann ist die Masse richtig erstarrt). Cremefine mit dem Vanillezucker steif schlagen. Dann den Quark mit unterrühren. Den Kuchen krümeln und mit dem Rest Kirschwasser begießen.Alle Zutaten abwechselnd in ein Glas schichten. Zum Schluss oben eine frische Kirsche darauf geben.
    2. Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann das Ei mindestens eine Minute unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch einrühren. Nun ca 30 min bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. (Stäbchenprobe!)
    3. Alles Obst waschen und kleinschneiden. Die Minze fein schneiden und mit dem Zitronensaft unter die Früchte mischen.



    Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 7,5 g


    Das war Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwarzwälder Kirschtorte im Glas - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/schwarzwalder-kirschtorte-im-glas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.